новости от 13.10 халява на посты пытаем прю котачелла
диалог с амс • банк • подарки • амс • игра
гостевая • нужные • секрет безумия • роли • правила •
— Сидишь? — бесцеремонно Табаки устраивается рядом и ещё долго рассматривает горбоносый профиль друга — тонкий и неестественно красивый. Отъехав чуть вперед, он останавливается совсем рядом с Лордом, пытаясь найти точку, в которую он вперил взгляд, ища что-то там, где нет ничего. — Ну сиди, — наконец произносит он, почему-то чувствуя себя неуютно, как будто залезает на чужую территорию и впервые осознает это. читать дальше// чудесатый пост Шакала.
Чудеса существуют, единороги мирно щиплют зеленую травку, гномы искренне верят, что отыщут свою единственную-неповторимую. Вампиры и оборотни живут среди нас. Чеширский котик незримо следит за каждым своими яркими глазами-полумесяцами. Животные разговаривают, стоит лишь прислушаться. И попасть в сказку, оказывается, так просто нужно только ... [пройдите по ссылке хд] .. только очень сильно захотеть, загадать желание на падающую звезду или радугу. И все случится. Здравствуй, дорогой друг! Привет, bonjour, hello! Смотри, метеоритный дождь! Мир полон чудес.

WonderlandCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WonderlandCross » В Чертогах Разума » panik attack


panik attack

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

× × ×
heightening nervousness threatens me
should this be fight or flight? I don't know why I'm constantly reeling

Millicent Bulstrode & Daphne Greengrass

Лондон // модный магазин одежды // лифт

В минуты всепоглощающего страха человек способен возлюбить каждого, кто разделит с ним этот страх. Достаточно быть рядом. Кто бы это ни был.

https://i.imgur.com/ktJkot4.gif
https://i.imgur.com/UgxtSO0.gif

Отредактировано Daphne Greengrass (2019-10-09 17:29:47)

+1

2

[indent] Новое меню, новый дизайн, будто новая страница жизни. Работа же часть моей жизни, ни кто даже не попытается с этим спорить. Все дела в ресторане были улажены, поток клиентов сидит за столиками. Все идет ладно и хорошо. Можно было бы заняться и собой. Решение пройтись по магазинам, было довольно спонтанным. Наверно, именно поэтому сегодня решила пойти одна, и не позвала с собой Панси. Хотя такие заходы по магазинам, в одиночном плаванье были, время от времени, поэтому сложно сейчас было сказать, по какой причине – одна. Когда много времени работаешь, находясь в окружении людей, просто необходимо оказаться одной. Возможно не самый лучший вариант для этого магазины, где тьма таких же покупателей, но еще и вездесущие продавцы-консультанты – исчадие ада. В этом плане магические магазины определенно лучше. Но. Всегда и везде есть одно не затейливое «но». Мода магического мира не спешит прогрессировать и это печалит, поэтому трангрессировать в уже привычное место недалеко от здания Selfridges, чтобы потом еще зайти в Harrods, если не найду то, что будет по душе в первом универмаге. Ох, уж эта утонченность Шанель, зря, что так мало моделей для более сладких девочек. А видели, эти потрясающие сумочки на любой вкус и цвет, что просто не можешь выйти из бутика Louis Vuitton, не купив одну. Как по мне так самые шикарные пальто только у Burberry.
Оказавшись перед большим зданием, выполненный в стиле итальянских архитекторов, мысли вновь и вновь возвращают меня в Милан. Когда впервые после поездки оказалась здесь, тут же ушла домой, позвала Панси и мы пригубили нашего любимого вина из отцовских погребов. Сейчас уже лучше воспринимаю, сердце не так быстро стучит, хотя бывает и по-разному. Взгляд медленно поднимаю, смотря на колонны и веки также медленно закрываются. И я уже не в Лондоне – Милан перед глазами. Всегда теплый и солнечный, с минимальным количеством дней неясной погоды. По крайне мере так было в прошлый год, когда в нем прожила. Но буквально через пару мгновений скидываю с себя это оцепенение и уверенно вхожу через автоматические двери в фойе здания. Одариваю взглядом охрану и начинаю свое путешествие, зная, что и дома есть свои «приветы» из Милана. Не прошло еще и года, но ни одно письмо от НЕГО не вскрыто, но хранятся в особой шкатулке. Сентиментальная? Бред!
Прошло почти пять часов, за окном опустился вечер, и решила перекусить в одном из ресторанов величественного универмага.  Официантки, милые девочки, явно студентки улыбаются широко, хотя видно, что устали. Наверно, они не улыбались бы, если бы не давали чаевые. Отведав изумительную пасту – чертов Милан, рассчитываюсь и собираю свои многочисленные пакеты. Надо бы, наконец-то, добраться до туалетной комнаты и передать пакеты Джеффри. Во-первых, можно пройтись еще по парочке бутиков, а во-вторых, к моему приходу все вещи уже будут развешаны. Вообще-то так долго не задерживаю пакеты в своих руках, но сегодня слишком удачен улов.
- Джеффри! – Личный эльф появляется также быстро, как и всегда – будто ожидая моего вызова. – Пусть их развешают, если нужно привести в порядок... И я поужинала. – После небольшой паузы добавляю, чтобы передал отцу, если он спросит.
- Слушаюсь, мисс Милли. – Эльф буквально утопает в ворохе моих пакетов, его становится не видно, когда он исчезает вместе с моими покупками. Еще раз проверяю, нет ли маглов и, подхожу к зеркалу, чтобы проверить себя.
Неброский макияж, лишь глаза подчеркнуты черным карандашом. Волосы повязаны шелковым шарфом, создавая иллюзия аккуратной прически. Пиджак цвета молока с глубоким вырезом и юбка в тон. Каблук на высоком каблуке, увеличивает мой рост. Сегодня вновь пришло письмо. Не это ли сподвигло меня сегодня все в спешке, но при этом не менее хорошо, сделать реконструкцию ресторана, которая должна была быть лишь в конце недели, совместив с выходными? Или решив потратить деньги и вновь замереть, у этого чертового здания, так легко возвращающего меня в Италию. Усмехаюсь и с высоко поднятой головой выхожу из дамской комнаты.
Уверенно, иду к лифтам. Стараюсь их избегать, но с ними довольно быстро подняться на верхний этаж. Эскалаторы и каблуки у меня ни когда хорошим не заканчивались. Несколько мгновений дискомфорта и все. И все же подходя все ближе к этой будке, пульс по обыкновению ускоряется. Заметив, что в кабине уже кто-то есть, ускоряю шаг. С людьми спокойнее. Поэтому выставляю руку вперед и дверцы, готовые закрыться, вновь разводятся, чувствуя преграду.
- Извините, но я еду тоже... - обезоружено говорю, нажимая кнопку, чтобы лифт двинулся и поднимаю взгляд на девушку, что здесь была раньше. Мои глаза медленно расширяются, узнавая свою спутницу. – Гринграсс... - тут же прикрываю ротик, признавая ошибку, произнося фамилию своей одногруппницы. – Леди Малфой, привычка сложная штука. Тоже решила обновить гардероб Дафна или подарок кому?
Меня не было на свадьбе, возможно и не могло быть. Но, конечно, об этом знали все. Слишком давно не видела своих школьных друзей. Возможно, слишком надолго задержалась в Милане, а потом погрузилась в работу, почти не замечая все вокруг. Не в первый раз за этот день в глазах, будто порывом ветра, пробегает боль. И пульс, впервые, замедляется, забыв о своем самом большом страхе.

Отредактировано Millicent Bulstrode (2019-10-10 20:34:50)

+1

3

https://i.imgur.com/vKv1Mu6.png
мое новое платье - твой новый бог,
ведь оно стоит больше, чем весь твой дом
https://i.imgur.com/vKv1Mu6.png

Выйдя замуж, я обрела долгожданную свободу. Так как я была старшей дочерью в семье Гринграсс, на меня всегда возлагали большие надежды, и я считалась словно представительницей своей звучной фамилии, не имела права на ошибки, и мать постоянно наблюдала за мной столь же пристально, как я сама наблюдала за Асторией, следя за тем, чтобы сестра вела себя идеально, не допуская ни единого промаха. Мы с Тори были чистокровными леди, и положение обязывало нас быть лучшими — выглядеть лучше всех, учиться лучше всех, быть безукоризненно вежливыми, со всеми ровно_мило безразличными, и мы были именно такими — по крайней мере, я. Астории подобные порядки не нравились, я же даже гордилась своей принадлежностью к благородной семье и своей чистой кровью. Но все равно, как у любой принцессы, у меня не было одного — свободы. Только этого мне не давали, хотя в остальном я получала все, чего только желала. Впрочем, я не бунтовала, не спорила с родителями и покорно принимала свою участь аристократки, лишь единожды воспротивившись воле матери и отца.

И вот теперь я — миссис Дафна Малфой. Мне нравится звучание этого имени — такое четкое, сочетание звука «ф» создает почти мелодию, мое имя и фамилия Драко словно рифмуются. И, как миссис Малфой, я больше не обязана за каждым шагом оглядываться на семью Гринграссов — у меня теперь своя семья. Я — хозяйка огромного поместья, в моем распоряжении множество домовых эльфов, а еще в моем распоряжении — деньги.

Я не из тех легкомысленных девушек, что тратят все до нитки, скупая наряды и украшения. Я не могу знать цену деньгам, так как никогда не испытывала в них острой нужды, но все же достаточно умна и рассудительна, чтобы рассчитывать бюджет. Благо, Драко хорошо зарабатывает, да и у меня самой есть счет в Гринготтсе — папа постарался, он ни за что не оставил бы дочерей без приданого и наследства. И я периодически развлекаю себя шоппингом — а почему бы и нет? Новая одежда всегда радует меня, а Драко нравится видеть свою прелестную жену в красивых платьях, так что я не отказываю в удовольствии ни себе, ни ему.

К сожалению, магические магазины катастрофически отстают от моды маггловского мира. Искренне не понимаю, что хорошего в мантиях — длинные и неудобные балахоны, скрывающие тело так, что и не увидеть привлекательные изгибы. Нет уж, мантии я носила в Хогвартсе — хватит. А магглы, несмотря на всю свою никчемность, в одежде толк знают, да и волшебникам приходится контактировать с ними часто, а значит, и одеваться так же, чтобы не выделяться, как городские сумасшедшие. Тем более, я продаю свои картины в том числе и магглам — здраво рассуждаю, что не помешают не только галлеоны, но и доллары. Любая валюта хороша, если в цене.

Сегодня я тоже отправляюсь на прогулку по лондонским магазинам одежды. Всегда одевалась стильно, обладая художественным вкусом, прекрасно знаю, какие цвета мне идут больше всего, и в результате приобретаю два коктейльных платья — одно зеленое, а другое — бордовое с черной каймой, две шелковых блузки с кружевными воротничками, узкую черную юбку-карандаш, совершенно очаровательный кремовый пиджак, две пары обуви — элегантные туфли на высоких шпильках и изящные босоножки, а еще, не сдержавшись, захожу в отдел с украшениями, где покупаю золотую с изумрудами заколку, что так чудесно будет гармонировать с одним из новых платьев, и следую в отдел косметики, так как мне нужна новая тушь для ресниц. Заодно покупаю лак и розовую помаду — не могу пройти мимо столь привлекательного оттенка, как художник, обязана его заполучить.

Ну, вот и все — не могу же я скупить весь магазин. Тем более, многие вещи здесь мне и не нужны — я всегда выбираю тщательно.

Отдаю множество пакетов пришедшей на мой зов домовичке Теххи, которая принадлежит мне с тех пор, как я стала достаточно взрослой, чтобы уметь кем-то распоряжаться. Не считаю домовых эльфов рабами, не считаю рвение Грейнджер освобождать их правильным. Моя Теххи была бы убита горем, вздумай я дать ей одежду, да и я не стала бы с ней расставаться — Теххи для меня, как кошка, которая еще и умеет разговаривать, и выполнять приказания. Впрочем, я не приказываю, а просто прошу ее отнести вещи домой, и заодно добавляю, что на ужин должна быть запеченная куриная грудка и картофельный салат. Теххи кланяется, забавно дергая острыми ушками, и исчезает.

Летящей походкой следую к лифту — я не слишком люблю лифты, но подниматься по лестнице не хочу — устала от ходьбы. На верхний же этаж мне нужно, так как там продаются краски, а мне необходимо пополнить свою палитру. И любовь к своему хобби побеждает страх — я вхожу в лифт, и уже собираюсь нажать кнопку, как знакомый девичий голос извиняется, и внутрь лифта входит еще одна девушка — я сразу ее узнаю. Милли Булстроуд. Моя однокурсница. Мы никогда не были лучшими подругами, на младших курсах я позволяла себе шпильки в ее адрес, пока не переросла это, и теперь мне было немного стыдно за свой острый язычок. Но мы неплохо ладили, были на одной стороне — под зелеными знаменами — и могли назваться приятельницами.

- Милли, - улыбаюсь, растягивая тонкие губы. - Рада тебя видеть. Ты все еще Булстроуд или тоже вступила в семейную жизнь? - стреляю глазками в сторону ее левой руки, пытаясь рассмотреть, есть ли кольцо. - Да так, гардероб обновляю, а еще хочу посмотреть краски. Так сказать, подарок самой себе. А ты…

И тут я прерываюсь на полуслове, потому что до того мирно едущий лифт дергается, покачивается и застревает между этажами. Вот этого еще не хватало! У меня же ужасная клаустрофобия!

В ужасе оглядываюсь по сторонам, нервно кусая губы. Мысль о волшебной палочке и аппарации не приходит — я пугаюсь и не способна мыслить здраво.

0


Вы здесь » WonderlandCross » В Чертогах Разума » panik attack